网站首页  |   通知公告  |   机构编制管理  |   工作动态  |   相关下载  |   党务公开
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >> 惠民县编办“三到位”贯彻落实全市事业单位业务范围清单化管理试点工作会议精神
惠民县编办“三到位”贯彻落实全市事业单位业务范围清单化管理试点工作会议精神
2017-09-08 09:03:44

全市事业单位业务范围清单化管理试点工作会议召开后,惠民县编办高度重视、迅速行动,通过落实“三个到位”,用行动落实业务范围清单化管理试点工作精神。

一是学习“抓早抓细”,确保“认识到位”。惠民县编办把事业单位业务范围清单化管理试点工作作为创新性工作来抓,充分认识机构编制部门作为推进工作的主要职能部门所肩负的重要责任,认识再升华,切实增强紧迫感、责任感,努力把事业单位业务范围清单化管理试点工作推向纵深,不断提高工作能力水平。

二是责任“分细分全”,确保 “落实到位”。认真总结去年推行事业单位业务范围清单化管理试点工作中存在的问题,不断总结实践经验,进一步按照《滨州市事业单位业务范围清单化管理试点工作实施方案》的要求,尽快制定惠民县实施方案,聚焦工作重点,细化任务步骤,明确时间进度,加强调查研究,切实把任务和责任落实到具体科室、落实到个人,全力推进事业单位业务范围清单化管理试点工作有序开展。

三是督查“做实做真”,确保“贯彻到位”。惠民县编办将事业单位业务范围清单化管理试点工作纳入年度重要工作内容,加大统筹协调和指导,要求相关科室密切协调、积极配合,按照各自的职责抓紧制订工作方案、建立工作机制,营造良好工作氛围。确保事业单位业务范围清单化管理试点工作落到实处。

联系地址:山东省惠民县府前街1号  邮政编码:251700
电话:0543-2133737  传真:0543-5321341 电子邮件: sdhmxbb#126.com
惠民县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 |鲁ICP备11021953号
Copyright@ 2014,All Rights Reserved.